domenica 3 aprile 2011

SENIO vs CAVA del 3 aprile 2011 : 2-0

Partenza equilibrata con leggero predominio della squadra di casa. I ragazzi della Cava sembrano concentrati e vogliosi di lottare.
Un paio di occasioni per il Senio con il n. 8 agile e veloce a superare la difesa ospite ma meno preciso nella conclusione.
Poi il vantaggio per la squadra di casa con un bolide del n. 10 che si insacca all'incrocio dei pali alle spalle dell'incolpevole portiere forlivese.
La Cava non si arrende e fa capolino con un tiro da fuori di Valli che esce di un paio di metri e una tiro di Toni troppo centrale che il portiere para (poteva essere sfruttato meglio).
Il tempo ancora di vedere un'occasione per il Senio sprecata da uno dei suoi attaccanti e un buon intervento di Girani che di pugno in uscita anticipa il n. 8 ravennate. Fine primo tempo.
Nella ripresa, parte bene la Cava che sfrutta "la boa" Nicula che di sponda mette in moto Valli ma senza concretizzare. Poi un paio di buone punizioni battute da Fedele (uno dei migliori in campo) che mettono in crisi il portiere del Senio ma che escono di poco. Poi nuovamente gli avanti ravennati che in velocità hanno sempre messo in crisi la difesa forlivese si presentano davanti a Girani che una prima volta evita il raddoppio ma la seconda deve capitolare.
Nonostante questo la Cava non molla e trova il 2-1 inspiegabilmente annullato per fuorigioco. Da segnalare un'occasione per Nicula che però leggermente defilato non inquadra la porta e una parata di Girani su un bolide dalla distanza che alza sulla traversa.
Buona prova generale per impegno dei ragazzi forlivesi della Cava.
Migliori in campo per il Senio i n. 8 e n. 10.